Räucher Chips Kirsche 2 x 500 g
Räucher Chips Kirsche 2 x 500 g
1 kg BBQ-Räucher-Chips aus Kirsch-Holz
Anwendung:
Beim Einsatz im offenen Holzkohlegrill BBQ-Räucher-Chips bis zu 60 Minuten im Wasser einweichen. Bei geschlossenen Grillgeräten können trockene Chips verwendet werden. Trockene BBQ-Räucher-Chips sind deutlich rauchaktiver. Ein bis zwei Hände voll Räucher-Chips direkt und konzentriert in die Glut geben sobald die Kohle mit einer weißen Ascheschicht bedeckt ist.
Beim klassischen Räuchern oder Smoken geben Sie 3 Hände voll BBQ-Räucher-Chips in den Räucherofen.
Sicherheitshinweise:
- von Zündquellen fernhalten
- Trocken lagern
- Kleinkinder sind vom Grill fernzuhalten
ACHTUNG: Gefahr einer Kohlenmonoxidvergiftung! Grillen in geschlossenen Räumen setzt einen Rauchabzug voraus.
VORSICHT: Zum Anzünden oder Wiederanzünden keinen Spiritus oder Benzin verwenden